🇷🇺   🇺🇸   🇧🇷   🇹🇷   🇮🇹   🇫🇷   🇪🇸   🇩🇪  

Instagram es una gran red social que te permite compartir tus fotos, videos e historias con otros usuarios. Y también puedes estar al tanto de la vida de otros usuarios, aprender más sobre las preferencias e intereses de tus amigos, colegas, familiares, actores de cine, músicos, artistas y celebridades.

Una característica muy interesante es Stories. Se trata de fotos o vídeos que sólo se almacenan durante 24 horas - y luego se eliminan automáticamente.

Pero a veces es muy interesante ver Historias ya borradas de un usuario de Instagram. Por ejemplo, un amigo, amigo, esposa, esposo, novia o novio.

Desafortunadamente, no existe tal característica en la aplicación oficial de Instagram. Si no tuvo tiempo de buscar, no volverá a hacerlo.

Por el momento sólo hay una forma real de ver todos los Storis remotos de otro usuario de Instagram - este es el servicio Instalkr.com. Y lo más importante es es seguro y anónimo!

Instalkr.com no restaura el Storis, pero lo guarda para ti, permitiéndote verlo o descargarlo de forma anónima en cualquier momento.

Captura de pantalla de la página principal del espía en Instagram.

El servicio tiene un informe gratuito, por ejemplo, donde se pueden evaluar las características y probar diferentes funciones además de ver las historias remotas. Y asegurarse de que funciona.

🔥 Ver el informe real

Instalkr.com rastrea automáticamente todos los nuevos Storis del usuario necesario, los almacena en el servidor y los muestra en convenientes informes diarios, semanales, mensuales y de cualquier fecha.

Informe de historias remotas en las instalaciones de Instagram

Puedes elegir cualquier período de informe: unos pocos días, semanas o meses. Esto te da una imagen más completa y detallada.

Ventana para seleccionar fechas y períodos de informes de me gusta

El servicio guarda las URL de los usuarios de Instagram, mostrando la fecha y la hora en que aparecieron y fueron borrados. Incluso si la URL ha sido borrada (automáticamente después de 24 horas o el usuario lo ha hecho antes), ¡seguirás pudiendo verla e incluso descargarla! Eso era absolutamente imposible en una aplicación oficial.

Los historiales remotos pueden ser abiertos y descargados

Instrucciones para ver historias remotas en Instagram

Para poder rastrear el historial borrado de otro usuario de Instagram, debes registrarte en Instalkr.com.

Los registros son estándar y muy simples. No es necesario tener una cuenta o contraseña de Instagram. Ni siquiera es necesario estar suscrito a un usuario para llevar un registro de sus prioridades. El servicio es absolutamente seguro y anónimo.

🚀 Inscripción en el servicio

Después de registrarse, se encontrará en la página de su gabinete personal, donde ya se añadirá un usuario de demostración Instagram.

Es sólo por ejemplo, para que pueda ver los informes existentes sobre historias remotas y evaluar la conveniencia del trabajo. Y asegurarse de que el servicio realmente funciona y muestra la información necesaria.

Cuenta personal en el espía Instagram

No es necesario que elimine esta cuenta - sólo haga clic en "Agregar una nueva cuenta Instagram " - y la cuenta demo se eliminará automáticamente de la lista.

Añadir un nuevo usuario Instagram para el seguimiento

En la ventana que se abre hay que añadir el nombre de usuario de Instagram: lo que se escribe después del signo @ (perros). Por ejemplo, si un enlace a tu perfil es https://www.instagram.com/kevin/, necesitas añadir "kevin". Y presiona "Agregar".

Usuario en la lista

Es importante señalar aquí que no todos los usuarios son aptos para rastrear suscripciones remotas. Lamentablemente, el servicio no puede funcionar con usuarios privados cerrados (con candado), con verificados (con marca de verificación) y retorcidos o muy populares (con un gran número de suscripciones y suscriptores). Esta es una limitación técnica del propio Instagram.

Si un usuario no se ajusta a los criterios, habrá una notificación correspondiente.

Cuando se añade un usuario, puede ir al informe y asegurarse de que todo está correcto. Verá la información básica del perfil.

Perfil de usuario de software espía para Instagram

A continuación, necesitas habilitar el rastreo para ver las rutas eliminadas más tarde. Para hacerlo, necesitas presionar "Activar el rastreo ".

Ventana para habilitar el monitor en el balance cero

El servicio le informará que necesita recargar el saldo de su cuenta. Simplemente vaya a la página de recarga y elija la tarifa apropiada para el seguimiento.

Página de recarga de saldo del servicio

En Instalkr.com puedes comprar diferentes números de días para monitorear la actividad de los usuarios de Instagram, incluyendo historias remotas. Dependiendo de la tarifa seleccionada, puede haber un descuento: cuantos más días compre, más barato será cada día.

Los días que compras llegan a tu saldo y pueden ser utilizados de manera diferente. Por ejemplo, usted compró 15 días para controlar sus historias. Puedes habilitar el seguimiento de los 15 días para 1 usuario, o sólo para 7 días, y 8 días permanecerán en tu saldo. Y puede usarlos más tarde o para monitorear las historias de otro usuario de Instagram. Puede decidir por sí mismo qué hacer.

Ahora que tiene un saldo distinto de cero en el servicio, puede habilitar el seguimiento de los historiales de los usuarios. Haga clic en el botón "Seguimiento " una vez más.

Ventana para habilitar el seguimiento y la selección de tiempo

Y elegimos el número de días necesarios para rastrear la actividad del usuario.

Perfil del usuario bajo supervisión

Cambie la tarjeta de perfil de usuario. Y ya mañana podrás ver el primer informe.

Tengan en cuenta que el monitoreo toma tiempo. Así que no verás los resultados inmediatamente. Los historiales creados y borrados se mostrarán sólo desde el momento en que empiece el monitoreo. Es técnicamente imposible restaurar los historiales al monitoreo.

Presiona las teclas Ctrl+D, para marcar tu sitio y volver a él mañana. Podrás ver de forma anónima todo el historial del usuario en esta página junto con otra información sobre la actividad del usuario. Y guardarlos en su dispositivo: ordenador o teléfono.

Informe sobre historias remotas en instalaciones de Instagram

¿Qué más es el servicio de seguimiento?

Aparte de las historias remotas, el servicio de Instalkr.com tiene las siguientes características útiles:

  • Rastrea los comentarios de los usuarios y los muestra incluso si fueron borrados.

  • Sigue todos los gustos en la página del usuario, así como los gustos del propio usuario en las páginas de otras personas - encontrarás a quien le gusta alguien.

  • Sigue todos los nuevos posts, fotos y videos en la página, los guarda y te permite verlos de forma anónima y descargarlos incluso si son eliminados más tarde

  • Sigue todas las nuevas historias (Storis), permite verlas y descargarlas de forma anónima, incluso si más tarde fueron borradas por el usuario.

  • Sigue todas las suscripciones y cancelaciones - sabrás a quién se ha suscrito y cancelado el usuario.

Todas estas características ya están incluidas en cualquier tarifa de monitorización de actividades junto con el seguimiento del historial remoto. Y no necesitas comprarlas por separado.

Instalkr.com es un espía muy poderoso y funcional para Instagram que le dará una visión completa de todos los cambios de página del usuario y todas las actividades: desde los gustos y comentarios hasta los nuevos y borrados posts y posts._

Regístrese en el servicio - y descubra lo que cualquier usuario de Instagram le oculta!

🚀 Inscripción en el servicio

Si tiene alguna pregunta sobre el servicio, puede encontrar las respuestas en esta página.

¿Quiere probarlo GRATIS?

Puede estudiar el servicio y sus informes usando su cuenta real como ejemplo. Ni siquiera necesitas registrarte para esto!